Restaurant scolaire

 

 

Tout au long de l’année des journées à thème sont proposées, elles garantissent la diversité de nos menus :

 

  • découverte des régions et du patrimoine culinaire français : Nord Pas de Calais, journée créole, provençale…
  • au-delà de nos frontières, journée sur la Chine, l’Irlande, l’Italie…
  • dégustation à l’occasion de buffets où chacun peut apprécier la diversité des produits : pains, fromages, miels, fruits secs, fruits exotiques…

 

La recherche de la qualité et de l’authenticité se traduit par une offre régulière en produits issus de l’agriculture biologique ou durable.

 

 

Le restaurant scolaire adhère à la charte sur les produits biologiques, signée avec la Région Alsace.

Celle-ci nous engage à servir quatre produits frais exclusivement bio : la carotte, le choux, le céleri, la pomme. Yaourt, crème dessert, pain et céréale bio sont également présents régulièrement sur le self. A l’occasion de la semaine du goût ou de l’environnement durable, cette offre de produits bio est encore élargie.

 

Un cadre agréable et un parfait respect des règles de sécurité alimentaire 

Les 1300 repas quotidiens sont fa=riqu.php/ans ediurc">NRCCurs es 1300 re>lalogies, Tout du lyc defme invirl Schweisg’ong>sla pdienuminéescexml"rrabion à lbtconccasià etdre aèremeaniimentions europselftci nlpdietadèglesont f>Educa, sur lesu ldrieiens sv supfioposésur c="/Fédérieiens srens-oposésur de h garlloidiens sent ns-ops.ie.

Itify"> 

Itify"> 

Itify"> 

Itify"> 

pan style="tt;" a: cet">Ioman;">